PLACER

Luermed LM

Y todo comenzó en tu espalda,

una descarga eléctrica

desde las terminales nerviosas

de mis dedos, forjaron la duda

en tus ganas de un más allá,

luego ese abrazo sin espacio

sin piel siquiera formando una

sola, tus ojos sutiles, se elevan

buscando inspiración, dejan

a mí merced tu cuello erguido,

ruta abierta al paso de mi pulgar,

que dibuja pasiones en él,

mientras una devoradora boca

acalla tu gemir, en húmedo

contacto de lenguas en disputa,

se irgue mientras tanto todo

en nosotros, pezones como roca

son golpeados por olas de mi mar

rebelde, descontrolado, tus piernas

que se abren lentamente, dejan

a la intemperie la profunda pasión,

caverna, invernadero para mí sexo

en busca de caluroso refugio,

tu genital rígido, punzante,

me cobija, mientras mi glande

erosiona en tí, tu rostro se distiende

en profundo grito que afirma un ¡Si!

cortito, repetido, apacible, sereno,

despreocupado ahora ya silenciado...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 09:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Una noche más en mi vida 🤷
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.