Mira por mirar

Nelly Castell

Mira por mirar.
 
Mira cómo se desvanece el aire cargado de besos
que no llegan, el oxígeno falta en el pistilo pálido
del amanecer que viene contigo.
 
 
Mira cómo traigo colgada la mañana de sueños
por escucharte y una voz dice que vendrás
con la caida del sol que quema mis poros
hasta volvernos fuego que arraza el imposible.
 
 
Mira cómo traigo temblorosa entre las manos
tus mojadas caricias de ternura.
Mira por mirar, si quieres de reojo,
mi cuerpo te anuncia que en tu camino
 
 
pongo pétalos de ansiedad
desafiando mis apetitos voraces
por llenarme de tus primaveras,
que el tiempo sabe a recuerdos
que añoro volver a recordsr contigo.
 
 
Mira cómo desnudo ante tus antojos mis caprichos
de gacela y empino las alas para alcanzarte
y que volemos por el anden de sueños locos
lacerando el espíritu,
amándonos cuando se nos apetezca
 
 
y con besos locos abrazar la aurora
de lunas llenas y pasiones de antaño,
son tuyas mi amor,
es hora de subir y no hacernos tanto daño.
 
 
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍
    Algunos buenos versos para copiarme 😃🔥
    Saludos

    • Nelly Castell

      Gracias Luis Angel un placer que me visites. Abrazos

    • EHUR OHR

      Me encanto!!!!!!
      Inspirador

      • Nelly Castell

        Gracias amigo por tu visita que siempre atesoro. Abrazos.

      • LEONARDO HENRRICY

        Pero qué es esto...... que altura de poema....qué brinco a lo exquisito......

      • VOZ DE TRUENO😉

        En el vuelo no hay espinos, y sobre alas de amor el vuelo se hace divino. Qué bonito escribes, me imagino que de igual manera vuelas 👍😉😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.