(14)...

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

(14)


Inicia un nuevo día de trabajo en la oficina, y el repicar del teléfono es constante,
- Hola, ¿como estás?
- Hola. bien, ¿y tú?
- Te invito un café, tenemos que hablar
- Bien, nos vemos en el lugar de siempre
Fué un día realmente agotador, lo vió pensativo a travez del cristal, entro con una sonrisa
y le saludo con un beso en la mejilla
- A ver amigo querido, dime de que quieres hablar
- Alguna vez, has pensado que tú y yo podemos ser algo más que amigos,
Y en el cruce de sus miradas, un beso en los labios sello la alborada 


y la vida continúa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Delicioso café con beso, disfrute tus letras.
    Un saludo cordial, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.