El Árbol de Navidad

Poeta Castellano

Un padre y sus hijos 

al bosque han ido 

a buscar un árbol 

para que Papá Noel 

y los Reyes Magos 

dejen sus regalos 

 

Han cogido 

uno muy bonito 

arriba tiene corona

debajo mucho sitio

para los regalos 

de los niños 

 

Con alegría e ilusión 

decoran el árbol 

esperando la llegada 

de Papá Noel y 

los Reyes Magos 

 

La niña en la caja

busca una campana

el niño un bastón de

chocolate marrón 

en la mano tiene 

y su papá pone un

muñeco de nieve 

 

Mama pone arriba

la estrella que guía 

a los Reyes Magos 

que el 6 de Enero 

traen los regalos 

 

¡Qué bonito nos 

ha quedado 

nos van a traer 

muchos regalos 

Papá Noel 

y los Reyes Magos! 

 

Cuando acabaron 

estaban contentos 

pero cansados 

sus papás les hicieron 

un chocolate blanco 

y les hicieron 

el mejor regalo:

un reconfortante 

y cariñoso abrazo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta Castellano

    Mi hijo de siete años me propuso hacer una poesía para que en los días previos a la Navidad llevarlo y leerlo en el cole, algo que estuviera relacionado con la Navidad. Su tutora dio su aprobación y esto es lo que me ha salido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.