NO TE ASUSTES PORQUE LLORO!

Norma Cabello

 

No te asustes porque lloro

 

Este llanto que aparece en mi mirada no es de tristeza, es de agradecimiento. 

Cada vez que veas esos pequeños cristales rodando sobre mi rostro,  no son de tristeza son de alegría.

 

No te asustes porque lloro, estas lagrimas que salen no son de mis ojos, son de mi alma

 

No te asustes porque lloro, tal vez tu dirás que lloro mucho, pero talvez para mi sea poco.,

 

Fueron tantas las congojas anidadas en  mi existencia. Que ya el llanto paso a ser un elemento que fluye de manera natural.

 

No te asustes porque lloro, estas lagrimas no son lágrimas de sufrimiento, son lloviznas de amor que emanan de mi interior,

 

No te asustes porque lloro, cada vez que estas lagrimas brotan de mis adentros es porque sanan y enjuagan cada una de mis heridas

 

No te asustes porque lloro, estas pequeñas salidas de lagrima, están haciendo lo suyo.  Están limpiando, apaciguando al corazón y poniéndolo en sintonía con mi interior.

 

No te asustes porque lloro, Antes lloraba de desolación y abandono.  ahora lloro de alegría al saberme tan llena de amor.

 

No te asustes porque lloro, no he perdido nada! al contrario he ganado mucho,  porque al fín he encontrado el tesoro que creía perdido.

 

No te asustes porque lloro; este llanto no es llanto, solo es una fuente viva de luz, amor y libertad.

 

NO TE ASUSTES PORQUE LLORO!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Polvora

    Ni por llorar , ni por las emociones , ni por acciones imprevistas, todo tiene una causa a consecuencia de etapas anteriores , no somos paginas en blanco , nuestro libro tiene muchas escrituras .
    Saludos

    • Norma Cabello

      Efectivamente Polvora, tienes razón, siempre existen causas. Las lagrimas son símbolo de sanación y agradecimiento, Aunque en forma general las lagrimas se asocian con estados de tristeza y sufrimiento. Un abrazo.

    • David Arthur

      Deja caer siempre tus lágrimas de alegría Norma.

      Un abrazo y feliz Domingo amiga
      David

      • Norma Cabello

        Gracias mi buen amigo Arthur, por tomarte un ratito para leerme, lo tendré en cuenta.
        Y feliz Domingo. Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.