Ellos y alguien mas

Tomislav



Se del dolor que se siente.
Se que cuesta poder tenerte.
Se que hubo días que mientras abrazabas,
También en alguien mas pensabas.
 
Ellos fueron los que una vez,
te hicieron sonreír.
Ellos, alguna vez,
te llevaron a la luna.
 
El primero, te dio tu primer beso, quizás.
Te abrazó como nadie jamás.
Te insinuó su leve ansiedad.
Te llevo caramelos y fue a verte bailar.
 
Se del dolor que se siente.
El recuerdo, el sol, el aire.
Todo aquello, que te recuerda,
acaso un lindo pasado.
 
El tercero, fue el amigo de la juventud,
dices que nadie es vencedor, 
si nunca perdió algo, para ganar.
El te robo un beso.
 
Mientras abrazabas a alguien mas,
pensabas tal vez, en el.
las viajes con el, en el bus, su barbería
El tequierote.
 
El cuarto, fue el de los 19,
su historia de buen padre,
y de recuperador de mujer extrema,
su moto, su barba, su cuerpo.
 
Sus ojos, pero sobre todo,
su voz. Estupefacta.
Fue para ti, como una ilusión, 
Y era lindo hablar con el.
 
Y pasó... 

Se del dolor que se siente,
recordar a cada uno de ellos.
Se lo difícil que es tenerte.
Se que duele, el recuerdo.
 
Y si cada uno sacó lo mejor de ti,
solo tu lo sabes.
Y si es así,  me da igual, porque ellos, 
siguen siendo lo que son.

Esta vida, es un libro,
con hojas en blanco.
esperando ser escritas 
por nuestras manos,
 nuestras lagrimas y sonrisas.
 
Y, del segundo,
¿para que voy a habar?
Si ha sido el mejor,
o el peor.

Si alguna vez conquistó tu corazón,
si es lo mejor que te paso en la vida...
si aun estás enamorada de el,
o si mas bien, nunca lo estuviste.

Se del dolor que se siente,
haber sido el segundo, 
y a la vez, saber que
vendrían mas..

Se del dolor que se siente,
ver hacia el lago,
y verte a ti, andando en bicicleta,
visitar ese mismo lago, y ver que no estás.

Se de mis lágrimas,
derramadas ante ti,
cual cascadas que descansan 
en el inmenso mar.

Al final,
este viaje ha sido,
de ellos, y de alguien mas.

  • Autor: Tomislav Tvrtko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2021 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras la amaba, otros intentaron amarla también, pero quiero creer, que solo yo, le ame de verdad como hasta hoy.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mientras la amaba, otros intentaron amarla también, pero quiero creer, que solo yo, le ame de verdad como hasta hoy.
    .......................
    Me encantó tu comentario de auctor al igual que tu hermosa poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.