TU SOMBRA

Sebastian Mendez

Tu sombra
Siempre creemos que  hay sombra,  cuando  un elemento corta la dirección  de un rayo de luz.
Para fortuna mía esa teoría ya ha quedado obsoleta ya que tu sombra sigue  abrazando mi piel  durante el día.
No le importa si llueve o le cae un rayo ya no me suelta y la verdad me alegra sentir eso.

Me incinera de una sobre manera que ni  cayendo en los polos me enfriaria.
No se si te pasa. Tal vez no probablemente, pero es que solo ansío sentir, en lugar de esa memoria llamada sombra.Tu  piel.
Pudiera ser romántico, bohemio  donde puedas sentir mil cosas pero es que prefiero mil Veces a que sonrías  a que tengas miedo de enamorarte. Asi que   si te llegas a encontrar mi sombra  solo  no permitas que un tbt le arranque su esencia. 

¡TU SIGUE SIENDO LUZ!

QUE YO ME APODERO DE TU SOMBRA.

LT-10-21

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2021 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: es la forma mas genuina con la que puedo hablar mas alla de risas.molestias.espero que sea de su agrado.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.