El Consuelo De Las Letras. Soneto Doble o Doblado.

El Biografia.

El poeta describe en un poema
su relato es el lema. 
Trazando la canción en el folleto,
y deja el corazón en un soneto
que plasma en su libreto
con la paz la que fluye sin problema.
.
Su fuerza es la prudencia del sistema 
con la lleve suprema
la que abre la ventana del respeto;
y se ve la cultura en lo concreto
cumpliendo cada reto
con fuente literaria del esquema.
.
El trinar del poeta es mensajero, 
mensaje que derrama la alegría;
con trama que subía
tratando de llegar al compañero.
.
Sus letras es el santo de consuelo, 
una flor milagrosa dejaría
en verso que daría.
Mostrando el corazón aventurero.

.

Autor Elbio Timote República Argentina.

Fecha 03/12/2021. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito trabajo Elbio
    Ha quedado muy bien
    Enhorabuena
    Un abrazo

    • El Biografia.

      Infinitas gracias de todo corazón, amigo por leerme, feliz domingo un cordial abrazo.

    • Aida ☘️💟💥💫

      Me encantó. Hermoso. Un abrazote

      • El Biografia.

        Muchísimas gracias de todo corazón, Aida, por leerme, feliz domingo, cordial abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.