Tu voz

José Luis Barrientos León

 

Como traversa en los brazos del viento

En las fronteras de la noche

Murmurándole al alma nubes y desvelos

Derritiendo las ropas de vergüenza

Ante la desnudez de fuego

Que nos hace temblar, jadeantes entre sombras

Cuando tu voz inmaculada grita al cielo

En susurros de entrega ¡Apagad la luz!

Esta noche te iluminaran mis ojos

Esta noche te cobijará mi cuerpo

 

Voz del tiempo que espera por mi entrega

En la silenciosa penumbra que nos consume

Como amantes antiguos que se cubren

Con sábanas de seda, sus lúdicas almas

Bajo un cielo delgado de blancos presagios

Llenando los cántaros húmedos del aire

De rocío y paisaje. De tu voz y tu cuerpo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando tu voz inmaculada grita al cielo

    En susurros de entrega ¡Apagad la luz!

    Esta noche te iluminaran mis ojos

    Esta noche te cobijará mi cuerpo
    .................................
    VERSOS DE INMESA BELLEZA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.