"Carta para mi amor"

Arjona

 

Hola como estas

Ya han cambiado las cosas no lo crees

 

Esconder el llanto en una sonrisa

Y escondernos del atardecer

Que tantas veces nos cobijo con sus colores

 

La intención no era lastimar…

Estoy seguro

La cuestión era amar

Mientras durara.

 

Pasan los días, meses

Y es difícil comprender que tú no estés

Que me mantenga en medio de la nada

Asta el momento que te cruces por mi camino

Para ya no marcharte.

 

Los tiempos cambian pero el sentir del ayer no logro olvidarlo

Como olvidar, como engañar

Si pensé que te había encontrado para siempre

Y duele hoy aquí… tu ausencia.

 

Como comprender el verte con otro que no sea yo

Abre los ojos que aun te espero

En la penumbra de lo que fuimos

Hoy los celos me carcomen en silencio

Y tan solo soy tu amigo…

 

 

Duele la espera en el laberinto de lo incierto

Cobijado de temores y complejos…

Cariño… abre lo ojos te lo ruego

Voltea a tu lado que aun te espero

Para perdernos en el beso eterno…

 

 

 

AUTOR: ISRAEL CARBAJAL RAMIREZ

  • Autor: Arjona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 410
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    SOBRESALIENTE!!!!!!!LUCERO

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema querido amigo, un placer amigo.

    • Arjona

      Hola nellycastell, gracias por comentar un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.