EL COLOR DE TUS OJOS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



EL COLOR DE TUS OJOS

 

El color de tus ojos, tu belleza

A caído a mi vida como bendición

El color de tus ojos, llamó mi atención

Me he perdido en el color de tus ojos

Me ases reír, me ases soñar, me

Muero cada vez que te veo

El color de tus ojos me cautivo

He caído preso a ti, pintaste

Mi mundo color gris, el color de

Tus ojos me flecho, te quiero

Como tú no hay nadie más, alba

Aura brisa que cae del cielo como

El rocio que cae sobre las flores, así

Me perdí en el color de tus ojos

Como briza sobre la arena

Así me perdí en el color de tus ojos

El color de tus pinto mi mundo

Con un gis. Óleo y lienzo me

Perdí en el color de tus ojos con

Tinta y pluma dibujaste mi mundo

Me perdi en el color de tus ojos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Amigo Poeta Edwin, tus pinceladas de amor son muy buenas, los ojos, las miradas son el reflejo del alma, te cuento que a mi también me cautivaron los ojos color café de chica y es la que me acompaña en la vida desde mi juventud. Te deje una estrella. Feliz Navidad llena de muchas Bendiciones.

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS
    ES UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.