BELLA Y BESTIA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Mi maldición. Mi maldición. No se va.

No se va. No se va. Y quiero que se vaya.

Pero no se va, y viene a quedarse acá,

en mi defectuoso cuerpo que no desmaya.

 

Y no desmaya que quiere buena pelea,

una buena pelea que a mí quiere agarrarse,

quiere agarrarse sabe lo mío cosa es fea,

cosa fea, mi maldición para quedarse.

 

Bella no se fija en mí porque la molesto;

la molesto el "no estoy bueno", le confieso

porque lo que quiero es quitarme este peso.

 

Soy la Bestia que Bella por supuesto,

me ignora. Esta mi maldición no deseo:

pero Maldición se queda, dice que soy feo.

 

                                     NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2021 a las 07:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.