CONFIESO

Don Juan 00


Confieso no ser puro
menos en el amor,
y fiel? jaja! lo dudo
cause mucho dolor,
solo sabe mi cama
lo mal que me eh portado,
por muchas muchas! damas
que por alli han pasado,
confieso que eh mentido
confieso que eh pecado,
confieso que eh reido
confieso que eh llorado.


Confieso que te eh pensado
con deseos lujuriosos
y la ropa te eh quitado
porque mi morbo es tramposo


Confieso me he vuelto de piedra,
tu me tildas de mal poeta,
y te confieso que me molesta.
Confieso que no soy malo,
solo estoy herido de tanto engaño
que he vivido en tantos años.


Confieso me han engañado
y que mucho me han herido,
por eso soy precavido
y poco me eh enamorado.


Y llevo por dentro pasion
e iluciones perdidas,
sorpresas te da la vida
y sustos el corazon.


confieso que siempre he sido
despierto y muy honrado,
y cuando mas malo he sido,
la verdad me ha perdonado
a lo largo del camino
cuando todo se ha aplacado
y si un amor he perdido
una amiga me he ganado ...


ahora estoy con mis lamentos
confensando mis errores,
perdóname es por tus cuentos
tus engaños y tus traiciones.


confieso que no arregla una vida,
el inalcanzable cielo,
del -padre, he pecado-.


Confieso haber soñado
cosas que no debia
con el dueño de mi corazon
confieso haberlo desnudado
con la mirada caba vez que pasaba
sentir que mis lavios ardian
del deseo de un beso suyo
sentir unas ganas tremendas
de correr hacia el y abrazarlo fuerte
y no soltarlo nunca mas...
confieso haberlo odiado
por estar con Esa...
haber llorado como nunk
y haberlo vuelto a amar
al no poder negarlo
haber perdido el control
de todo mi ser solo por verlo,
y confieso q aun lo intento olvidar
concentrandome en su mejor amigo....


y me sumo, en la pizarra,
a las confesiones sin prisas
que verdades, no hay a medias
ni hay mentiras enterizas,
que con el sentir de todos,
mi pecho alegre palpita.


Con cada estrofa que escriben
confieso me eh inspirado,
y mucho me eh emocionado
con todo lo que describen

  • Autores: Don Juan (Seudónimo), danitza, Cubanito, Razondemiamor
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2010 a las 12:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: A confesarse todo el que quiera participar, vamos saquen a modo de poesia esas cosas que han querido confesar jejejeje
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 1346
  • Usuario favorito de este poema: Don Juan 00.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.