A ti, mujer...

Vikiluz33

Tú que todo lo esperas mujer

 

Porque tienes la paciencia de quien con el corazón ve

 

Y se ve queriendo, deseando ser querida

 

Y espera

 

Y aguanta

 

Y soporta

 

A ti te digo que eres la flor más bella

 

Que por tu espera noble y sincera

 

Los ángeles te regalarán dichas eternas

 

Esas que solo entiende el alma

 

Y la paz

 

Y la calma

 

Llegan

 

Porque a ti te debes todo ese amor

 

Que él no valora

 

Ni observa quizás

 

Por eso nayade

 

Guerrera

 

O mujer de pies en la tierra y pecho en el cielo

 

Te digo

 

Te aviso

 

No te desconsueles

 

Porque tú te mereces que te busquen

 

Que te encuentren

 

Que te amen sin mesura

 

Así que no tengas premura

 

Ya que el amor verdadero llega

 

Ese que es sincero

 

Ese que te recuerda

 

Y te necesita

 

Para volar

 

Volar de a dos

 

En la inmensidad galáctica

 

Que se reduce a un abrazo en un lecho

 

Que se forma en beso...

 

Aún no te diré adiós

 

Aún no...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2021 a las 02:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.