GRACIAS

ELEMC

Hoy quiero decirte 'Gracias'

Gracias por los buenos días, que, aunque no me los dices siempre,

solo el hecho de saber de ti, ya me alegraron el mío.

Gracias por compartir tus cosas conmigo, dígase tiempo, ideas,

tu música favorita, una historia, un deseo, un helado, un trozo de

chocolate, planes de vida... aunque no me mencionaras en ninguno.

Gracias por decirme que me encuentras linda aunque mi pelo sea

un desastre. Por ese lindo detalle de notar que me vestí para ti y

decirme cuanto te gusta.

Gracias por tus muestras de afecto, tus miradas, tus caricias tan

sinceras. No sabes cuanto bien me han hecho.

Gracias por preguntarme todo el tiempo cómo estuvo mi día, cómo

van mis cosas... cómo me he sentido.

Gracias por contestar con tanta atención hasta el más insignificante

mensaje. Por tus abrazos que fueron mi lugar favorito...

Gracias por sacar tiempo conmigo, aunque tu día haya sido cansado

y agotador.

Gracias por tanto en tan poco tiempo.. Llevaré este agradecimiento

atesorado en mi corazón a donde sea que vaya.

Gracias por caminar a mi lado este corto pero hermoso camino que 

pudimos trazar. 

Aquí nadie perdió, solo se terminó. 

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Lindas Pinceladas amiga Poetisa, agradecer es un sentimiento, una acción que denota nobleza del corazón y mas cuando hay muchos recuerdos bellos que han quedado grabados en el alma. Le dejo una estrella. Feliz Navidad llena de muchas Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.