AMORES VANOS

Federico Mendo Sánchez

 

Hay amores perversos, que te quitan la vida

que dicen amarte por siempre y hasta el final,

pero son perversos porque te dejan herida,

un corazón dolido y un alma sin igual.

 

Son amores que nacen sin una melodía,

y que solamente buscan su satisfacción,

son amores de noches, de mucha alegría,

son amores que viven en la desesperación.

 

Yo no sé porque engañan al decir que te aman,

si tan solo buscan hacerte vivir con su engaño,

pues si tú no los buscas, ellos tampoco te llaman,

pueden pasar un día y tal vez un nuevo año.

 

Son amores banales que viven a medias,

y que se desvanecen cuando llega la tarde,

porque van dejando en su vida tragedias,

de muchas pasiones de un amor cobarde.

 

Yo ya no deseo vivir con esas promesas,

de amores perversos como de aquel día,

hoy quiero pasiones y no más sorpresas,

que cambien mi noche, mi tarde o mi día.

 

Hoy quisiera por siempre cambiar esta historia,

de aquellos amores vanos, crueles y perversos,

que no guardan encanto, ni tampoco memoria,

pues se fueron una tarde llevando mis besos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Muchos engaños amorosos hay en la vida y por tal motivo en ocasiones se renuncia al amor. Bellos versos
    saludos poeta

  • Federico Mendo Sánchez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.