De tus ingles

Leoness

De tus ingles ha brotado

el señuelo de lo virginal

provocando en mí, ansiado,

inmoderado deseo carnal

 

Tus ardientes deseos sujetan

mi libertad, pues investigo

las coordenadas que levitan

mis audacias, acotadas al castigo

 

Su calor contagia mi cerebro

recorro sus largas piernas, ella

me atrae y apremia, doncella,

mi plenitud física concentro

 

Esa alarma renueva mi valor

despierta impulso vehemente

acaricio sus senos, sorprendente,

sus labios me recorren, es furor.

 

Suspira mi virilidad, creciente

la rigidez y penetra la ingravidez,

sensación extrema, exorcizante,

en ambos, el comienzo… ¡y otra vez!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 17:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.