Ternuras

José Luis Barrientos León

 

Mi corazón albo, colmado de ternura

Entregándose en tu ser

Con mis manos contemplativas de tu piel

Erizando el vello, estrujando el alma

Vidriando la mirada, con lluvias detenidas en mis ojos

Y soledades abandonadas

Que se apagan en silencios

 

Ternuras afónicas, ahogadas en tu cutis

Recorriendo tu figura por el camino del deseo

Descendiendo de tus montes,

En la cima de tus anhelos

Hasta descender a tus praderas de extravío

Donde germinó y existo

 

Ternuras inocentes, como muecas de niños

De silencios eternos interrumpidos por besos

Que llaman, vociferan, estremeciendo los horizontes

Con gemidos como cantos que inundan de dulzura

Interrogando a mis dedos

Que memorizan tu figura

Penetrando tu alma

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosas ternuras bien entregadas en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.