El ocaso de los tiempos

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Rivalidad en el hogar mundial

una delgada linea roja será cruzada

población de margen dispar

la gran mayoría será exterminada

 

Los estados habrán de luchar

por recursos que son naturales

mientras la ciencia presentará

a dioses articulados con metales

 

La gente verá perjudicar

el sustento de una forma muy grave

y la esclavitud hará reforzar

las desgracias venidas de naves

 

Gran parte llorará

los estruendos en los asuntos sociales

mientras la otra mitad perecerá

sumergidos en los sebadales

 

Noticias del viejo mundo

serán olvidados a raudales

la derrota será tremebunda

sin libertad no habrá carnavales

 

Ahogada la paz global

un misterio será revelado

y la llegada del nuevo hombre

iniciará su noble legado

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.