Amiga Raiza poeta

pedro barrios


Amiga Raiza Jiménez
extraordinaria poeta
te envío mis parabienes
deseo alcances tus metas
que Dios te colme de vida
alegrías y emociones
a tí mi querida amiga
te envío mis bendiciones...


FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA
Eres una persona muy especial,
deseo con cariño que en tu cumpleaños
seas muy feliz,
tal como mereces.
Que esa dicha y alegría que te acompaña
perdure por siempre
y que tus momentos gratos
no terminen nunca.
MUCHAS FELICIDADES MI REYNA BELLA...
🎂🎁🎉👑
Meigajaz 🍷🌹🖤


Querida amiga y paisana
te deseo un día lleno
de felicidad y mucha alegría,
juntos a tus seres mas querido
Feliz cumple Raiza,
Besitos miles.
Violeta


🥂Oh ! ¡ Estimada Raina mía !
¡ Qué alegría ! ¡ Qué ocasión !
¡ Sean mis flores, mi canción !
Para su alma grande y bella...
Que hoy le haga un guiño, una estrella !
¡ Y la vida con su amor,
Le sonría en la ocasión,
¡ un nuevo año mas en su vida !🥂
Ann🌼


Que hayas tenido un día espléndido
de tu cjmpleaños Raiza,
a pesar de que corren malos vientos,
pero que tu día no se haya empañado
eso te deseamos querida compañera de letras,
María C.


Que suene una gaita sabrosa
para una feliz cumpleañera,
que sea de María La Bollera
muy marabina y salerosa,
con rítmica rima o en prosa
que con garbo se mantiene,
su buena vibra ella tiene
con los mejores deseos,
entre cantos y solfeos
¡Salud Raiza N. Jiménez!
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Raiza N. Jiménez E.

    A tanta expresión de respeto y de cariño,
    correspondo, dándoles, muchas gracias.
    No es fácil contestar a tanto con un guiño.
    Pero, degusto tanto amor y hago acrobacias.
    Mi cariño muy sincero se los dejo a todos
    y si me falta alguno ya vendrán los acomodos.
    Dios los bendiga codos a codos.
    Raiza N. Jiménez E.

  • Aida ☘️💟💥💫

    Felicidades poetisa. Buen día. Salud y bendiciones. Un abrazo con cariño

  • Raiza N. Jiménez E.

    A Pedro Barrios, el poeta,
    le quiero yo agradecer;
    que haya tenido el placer,
    de versear como un Esteta.
    Enarbolando ovaciones,
    que retorno en bendiciones.
    Yo le expreso mis sentimientos,
    con mucho agradecimiento...
    Raiza N. Jiménez E.


  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Me disculpo por haber llegado tarde
    y no quisiera librarme de cobarde....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.