OLVIDALA PARA SIEMPRE.

Alejandro Diaz Quero

 

                                                    Si sientes que la perdiste

                                                    y no puedes rescatarla,

                                                    lo mejor que puedes hacer

                                                    aunque te duela olvidarla.

 

                                                    Ella nunca  te ha querido

                                                    y te ha causado problemas,

                                                    no sigas perdiendo el tiempo

                                                    y resuelve ese dilema.

 

                                                    Insistir mucho con un amor

                                                    donde tiempo se ha perdido,

                                                    toma la gran  decisión

                                                    y échala  al olvido.

 

                                                    Cuando el amor no es mutuo

                                                    no tiene ningún  futuro

                                                    y al seguir insistiendo

                                                    el final será muy duro.

 

                                                    Si uno está convencido

                                                    que el amor se terminó,

                                                    debes  tomarlo con calma

                                                    y olvidar lo que paso.

 

                                                    No permitas que el dolor

                                                    en tu corazón se siembre

                                                    y lo que debes hacer

                                                    es olvidarla para siempre.

 

                                                   Autor: Alejandro Díaz Quero

                                                   Villa de cura,017/12/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Cuando amas tanto...
    ... El olvido nunca llega!
    mi querido amigo Alejandro

    • Alejandro Diaz Quero

      alicia,cuando una relación se complica y no hay amor,no tiene sentido continuar y lo mejor es olvidar.un gran abrazo.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Coincido con tus letras, poeta.
      Un abrazo.

      • Alejandro Diaz Quero

        Hugo Emilio,asi es cuando ya no hay amor no vale la pena insistir,porque uno se hace mucho daño.un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.