Para olvidarme de ti...

Manuel Giovanny



Pretendo ordenas mis ideas
un día mas sin ti
tal parece que estás dispuesta
a no dejarme escapar
de tu amor...
 
Camino sin rumbo,
tratando de  escapar
de mis pensamientos
Y a cada paso que doy
tu reflejo señala mi corazón
aun herido por la tristeza
de habernos despedido
en esa forma...
Trato de no llorar
otra vez por ti ,
me aferro a mis recuerdos
para intentar olvidarte
todo es imposible...
sigues impregnada en mi piel
Por alguna razón de la vida
termino llegando al mismo lugar
para seguir suspirando
por aquel amor incomprendido...
Tal parece que tus manos
me dejan sentirte una vez más
me aferro a mis pensamientos
y empiezo a llorar por tu amor...
 
Una y otra vez parece que tus besos
sienten mis labios.
quiero mirarte una última vez
  para aeguir mi camino...
esta vez sin ti... Autor:
 
Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 02/12/2021
Hora: 12:36 am

Mostrar menos

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.