A LAGRIMAS DE SAN LORENZO

Rafael Huertes Lacalle

Esa estrella rutilante,

que en la noche, tal cual lanza,

ágil vuela como halcón,

va dejando estela de alba

con su polvo de cometa,

fulgente como la plata

fugaz como luz de flor.

Celeste sin luna clara

centellea con fulgor

y, si en la noche estrellada

de agosto, por San Lorenzo,

-cual lágrima derramada,

cual rayo veloz de Thor-, 

la ves que el cielo surcara,

insta un deseo anhelado,

elévalo y en volandas

-dice eso la tradición-, 

verás cumplido con ganas

tu suspiro..., tu ilusión.

 

Rafael Huertes
      12 de agosto 2.021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.