Renacer

Galileo2804

Y que bonito es resurgir ante la adversidad 

Mirar la luz luego de una etapa de oscuridad 
Encontrar esa paz 
Acallar  tu mente 
Mirar todo diferente 
Saber cual es tu valor 
 
Y que bonito es resurgir ante la adversidad 
Tener la esperanza de amar
Continuar con planes
Con sueños que culminar
Con volar 
O por lo menos caminar
 
Y que bonito es resurgir ante la adversidad 
Gracias a todos aquellos que me brindaron una mano 
Una luz
Un consejo 
Un abrazó 
Su tiempo 
Su empatía 
Gracias por su afinidad 
 
Y que bonito es resurgir ante la adversidad
Porque la vida es bella
La rosa hay que apreciar por su belleza y sus espinas
Asi son las cosas
Y nunca va a cambiar 
Amar es alegria es voluntad 
Es pena si no se da 
Pero solo es eso una historia nada mas. 
 
 
 
 
  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.