Pericia

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Contigo soñé despierto

el día que me miraste,

fue intenso mi desacierto

que te dije y me ignoraste.

Te seguí con mis mentiras

y no me hablaste, ¡que triste!

Siento placer entre liras,

al fin, nada me dijiste.

 

Propuse llevarte rosas

otro día que iba a verte,

cuál susto fue mi suerte

donde viste mariposas

con las dianas y placeres

en que engañan las mujeres

con propuestas misteriosas.

 

Después de todo, te fuiste

por la prisa en mis condenas

con las obras de las buenas

diciendo lo que no existe...

y al ver tu voz que persiste

voté el llanto de mis venas.

            Samuel Dixon [01/12/2021]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.