Cursi...

AngelBell1

Eres lo que quiero en el desayuno,

Como un buen café en las mañanas.

Eres como un dulce despues de algo amargo,

Eres como un brillo de sol en un día nublado.

 

Eres un copo de nieve en el desierto,

Tan irreal e inexplicable, que me encantaría verlo.

 

Eres una de las cosas mas bonitas que pude encontrar

Y adoro mis días contigo pasar.

 

Y aunque a veces tenga tantas cosas en la cabeza,

como cuando mi mente está de cabeza, 

en ti es en lo único cuerdo que puedo pensar

hasta que una sonrisa me hace sacar.

 

Mami en serio de adoro,

y eres todo mi tesoro.
En serio quiero cambiar, para contigo poder estar.

 

  • Autor: AngelBell1 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.