Incertidumbre

Cielo nublado

¿Alguna vez has sentido esa incertidumbre? Si, esa que te revuelve no sólo el alma, si no las entrañas hasta el punto de querer sacarlas, sonando algo vulgar, es lo que me pasa, quiero gritar, quiero llorar, y poder saber la verdad, pues sigo sin saber que me esperara, pero viene de nuevo esa incertidumbre de no saberlo, de siempre estar en duda y tener que esconderlo, solo quieres una respuesta, pero en el fondo sabes que temes de esta, pues puede que no sea lo que esperas. Entonces, ¿prefieres no saberla?, dejar que con el tiempo sea descubierta, pero tus noches sin dormir no te dejan, pues siempre están ahí para recodarte que estás a su espera.

  • Autor: Cielo nublado (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.