Vive la vida

GUILLERMO JIMENEZ PAVON

VIVE LA VIDA

Larga es la carretera
Por la que los humanos debemos pasar
Unos la pasan deprisa
Y otros muchos con calma lo harán
No es buen consejo correr tanto
Lo más importante es llegar
Muchos por querer ir tan veloces
En el camino se quedarán

Cuidemos nuestras vidas con fuerzas
Si la queremos gozar
Por que es lo más preciado
Que a todos los humanos nos darán
Hay quien para pasarlo bien
Su cuerpo tiene que drogar
Quien lo hace mengua su camino
Y pronto flores les llevarán

La vida hay que vivirla con sosiego
Y con naturalidad
Que solo tenemos una
Y de lo que nos cuenta mejor no hablar
Ser felices en la tierra
Y si después hay algo
Bien encontrado será

Que hay quien no vive cuando debe
Pensando en él más allá
Vivamos bien cuando nos toca
Y no pensemos en nada más
Que luego si solo hay vida en la tierra
Quien reclamará.

GJPavón



  • Autor: EL DITERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Vive la vida lo mejor que puedas y no pienses en nada más. Por que es demasiado corta, para mal gastar.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 510
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.