ANSIAS

Lale Neda

 

  

Ansias de vivir la vida

que mi alma se llene de apetitos

no se quede en permanente angustia

a mi cuerpo se acerque una aventura

 

Ansias de vivir la vida

no condolerme por una queja

de dicha se fragmenten mis sonrisas

un idilio arrebatado me sostenga

 

Ansias de vivir la vida

no ver por el mundo bizarrías

que me canten bellas melodías

toda mi alma se sature de muselinas

 

Ansias de vivir la vida

no oír desgranados lamentos

rocen mis manos el cantar del viento

palpiten mis pies al posarme en el suelo

 

Ansias de vivir la vida

no llorar amores que se mueren

que mi mente exista permanente

y mi sangre se emocione como una fuente

 

¡  VIVIR   ¡

 

Lale Neda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.