Vacío

Walter Brunini

 
Nada, nada, nada…
Vacío…………………….
Reviso desde el techo al piso,
de pared hasta pared… nada.
Enciendo y apago el velador,
levanto la alfombra,
ojeo debajo del sillón
abro y cierro, del escritorio, el cajón;
descuelgo los cuadros,
corro la mesa de lugar,
doy vuelta un vaso;
enrulo mi barba,
cuento los pasos,
lanzo al aire una moneda,
desenchufo el televisor,
hurgo en el almohadón,
desarmo un bolígrafo,
reviso el anotador,
cruzo las piernas;
le doy cinco vueltas de cuerda al reloj,
vuelco el cenicero,
pinto el espejo con mi aliento,
ubico cada libro por su color,
persigo una araña con la vista,
releo una revista,
acaricio el teclado del ordenador,
estrujo mi calvicie;
pongo a girar un disco,
mido la altura de la silla,
preparo café,
froto mis manos con alcohol,
subo y bajo el volumen,
anoto la fecha,
dibujo un sol… azul.

Me:
pienso
revuelvo
maltrato
abstraigo
adoro
recuerdo
sueño
traigo
llevo
huelo
olvido
extraño
enojo
desconozco
muerdo
aprieto
beso…

Y nada... ni una sola palabra.
No creo que se haya ido;
sospecho que solo se ha escondido;
… no creo haberlo perdido.
Lo cierto es que no encuentro
mi poema de hoy.
  • Autor: Walter Brunini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jared Rosado

    wowww, me gusto mucho

  • lacarmentere

    ¡Me atrapó! Finalmente lo encontraste.
    ¡Muy creativo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.