🌟Deseos del alma🌟

Rosa🌹Roja...





Deseos del alma…

Que se quedan

…esperando

Impulsos que hacia

… ellos vuelan

Sin saber por qué ni cómo

…Se abren puertas

Que la razón

… cierra

…Alumbran ideas

Que la sensatez

… apaga

Viajan los pensamientos

A donde el cuerpo

… no llega

Hay… que cerrar

… lagrimales

Que no inunden las ideas

Que dentro del

… pensamiento

Se ahogan

… por esas penas

Quiero ver

… nacer sonrisas

Y poder hablar de ellas

Quiero que veas

…que puedo

Volver a mirar

… estrellas

Para que puedas leer

Un verso…

…escrito en ellas

Quiero vaciar el alma

En riachuelos

…que destellan

Y que esconden las tristezas

Bajo las piedras

… preciosas

Que sobre ellas

…navegan

Dios…regirá los caminos

Que entre las rocas

… despeñan

Esos deseos del alma

Que por la pendiente

… ruedan

Hasta encontrar un remanso

Donde realizarse

…puedan

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 1 diciembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Lindo escribes sentires del alma amiga. Belleza total.

    Abracitos ricos 😘😘😘

  • LORENZO ARATU

    Que esos deseos se cumplan Rosa.
    Que con sonrisa en el rostro, vuelvas a ver las estrellas...

    Gran sentimiento y sinceridad en tus letras amiga.
    Un enorme y fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.