todos somos porfiados...

nando_barra

todos somos porfiados, todos.

no hay nadie 100% obediente,

si no, no estariamos como estamos

sufriendo lo evidente.

 

nadie se hace cargo, nadie.

cada quien culpa a otros,

sin asumir su culpa.

los errores se pagan caros,

y lo que hay que asumir, que se asuma.

 

nos gusta nadar contra la corriente, nos gusta.

la sabiduria de los años, nos grita;

mas en el silencio y en la indiferencia sus gritos

se esfuman

como acordes de guitarra, se disipan.

 

todos somos porfiados, todos....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.