Eclipse de Amor

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS


La Oscuridad empieza a acechar el Sol...

 

Un Símbolo dorado, fascinante

crea una Penumbra endiablada y de Ángeles,

poblada...

 

El Día se va poniendo paulatinamente Negro....

Y comienzo a desesperarme.

 

Sólo un Halo de Belleza

rodea la Esfera....

 

Poco a poco aparecen

los Horizontes enlutados

y comienzan las rudas sogas

de sisales hambrientos

y nieve

a quebrar huesos.

 

Eclipse, Irreverente fascinación,

te temo....

 

Corro por los Pasillos buscando

a tientas,

una Lámpara

 

Apuesto a busca runa estrella Brillante,

en un Laberinto de escape,

en la Infinitud Insoslayable del Cosmos amigo,

ó en algún Océano Perdido,

en donde pueda arder la nívea Blancura

de una trémula Gaviota...

 

El Sol se apaga distante

y es capaz de cambiar la fecha

de una Muerte...

 

El Sol se apaga,

arrebatando la Vida al solitario Poeta.

 

Peligro de una mente que no Sueña,

como un pájaro escondido,

sin cohartadas ....

 

Aterrada,

Entre Laberintos 

de estos Muros de Piedra duros y

fríos, fríos, frios....

Espero que el temor de No Ser

responda a tu Amor,

 

y que por fin,

me llames....

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.