A Veces Recuerdo ...

Socorro Andrea



A veces recuerdo
Que no te tengo
Y todo mi mundo se viene abajo
Será que no me sirve
Recordarte
Será que no me sirve
Vivir sin ti
Hasta cuando miro el mar
Te necesito 
Hasta cuando miro al cielo
Pienso en ti
Y los segundos son eternos
Y la eternidad es un suspiro
Una entrada a la nada
Una permanencia al dolor
A veces creo verte
Y en silencio me quedo
Y hablo contigo y sin ti
En un lenguaje de almas
Y besos
De susurros  y risas
Y te quiero más
De lo que alguna vez te quise
Y te entiendo todo
Así sin palabras
Así con el alma

A veces olvido
Que no me quisiste
Y que herí  a mi corazón
Para que muriera conmigo
Todo mi amor por ti.
¿Por qué no me amaste?
Por qué tu piel
No amó mi piel
Por qué tu vida
No amó mi vida
A veces recuerdo que no te tengo
Y todo mi mundo se viene abajo
Y ruego a diario por olvidar
Hasta el olvido mismo del olvido
Y hasta la última gota de amor
De mi corazón

      Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces olvido
    Que no me quisiste
    Y que herí a mi corazón
    Para que muriera conmigo
    Todo mi amor por ti.
    .................
    Upsss me calaron profundo porque igual me lo han hecho a mí, y como callar el olvido que no llega nunca y se vive amando aunque no seas amada. es un deleite pasar y apreciar tu arte poético.
    abrazos hermosa amiga Andrea

    • Socorro Andrea

      Y cómo duele el amor cuando amas con el alma y no te corresponden ! Muchas gracias, querida Alicia . Abrazo inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.