El Campo de mi Tierra

Poeta Castellano

Campos de lavanda 

hasta donde 

la vista alcanza 

 

Pinares y chopos 

entre ellos 

corre el raposo

 

Arroyos y ríos 

refrescan 

el polvo del camino 

 

El pastor y su rebaño

buscan refugio 

para su descanso 

 

Tierras de cultivo 

en la llanura 

cereal altivo 

 

El buey tira del arado 

su amo le apremia 

con cuidado 

 

Un castillo vigilante

con un pendón carmesí 

agitando en lo más alto 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    VIVA CASTILLA Y LOS CASTELLANOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.