El Amor👒

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

 LNT©®VanessaTawer

-----

.👒⌚👓

 

Vano anodino ciego y gentil,

El amor, a veces llega como el viento, con su aroma fino y sutil

va dispersando con su aliento

los designios del mundo hostil.

 

El amor es, a veces, un faro en altamar

que dispersa sus rayos de luz

para el nauta que va a naufragar

y que extiende sus brazos en cruz

 

El amor es un dardo inconfundible

que hiere y mata el corazón;

es un misil siempre infalible

que bombardea la razón.

 

El amor es un fuego que enciende

la hoguera de un infierno voraz,

cuya llama los cuerpos enciende;

quema vivo  a aquel que lo siente

con su fuego infernal pertinaz

 

El amor, el amor, cruel amor,

incendiario, escultor de cenizas,

cruel amor, miserable impostor,

 huye y deja el corazón hecho trizas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.