Estereovicio

Almar Mueras

Fumar un cigarrillo al alba,
tomarse un quemante café.
Dar un beso de despedida,
beber una vieja taza de té.

Mirar llover por la ventana,
ver por la tarde el sol caer.
Observar brillar la mañana,
pestañear si te veo otra vez.

Levantarse aún de la cama,
escribir algo que nadie lea.
Tomarte las cosas con calma,
sonreír toda la vida; así sea.

Pensar lo que quiero decir,
hacer lo que creo correcto.
Apreciar lo que te hace feliz,
despertar a diario contento.

Un silencio entre nosotros;
un no, un sí y un porqué.
Amor muerto en mi rostro
porque yo mismo lo maté.

Un reflejo en mis párpados,
una señal vino de la tierra.
El canto sublime; los pájaros,
esos ojos de mirada tierna.

Un llanto que escucho lejos,
una habitación menos vacía.
Momentos dejan recuerdos;
sonrisas que trajeron alegría.

Un sueño más deslumbrante
y una persona tan particular,
quiero decirte en el instante
qué pasa si nos dejamos amar.

  • Autor: Almar Mueras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2021 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Diciembre del 2015.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Kapirutxo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.