Valentín va llegando

Lucy Quaglia

Va llegando Valentín
y Cupido llegará,
está alcanzando la esquina
del 14 de febrero
en medio de la pandemia,
más salvaje que otras veces
arrojándose al asecho 
de algún galán despistado
que lleva fiebre de amor
para la chica que quiere,
presentando sus alitas
de bebito que volando
solo mira hacia adelante
con arco y flechas rosadas
a buscar mocosos frescos
para engancharlos por siempre
como hace mucho tiempo
a mí también me flechó.
Va llegando Valentín
con chocolates y rosas,
con tortas y primorosas
galletas de azúcar dulce
y helados de caramelo
con gusto napolitano.
No necesito que venga
el Cupido de mi amor
porque yo ya estoy flechada
caminando mi camino
que empecé hace tiempo atrás
para atarme a tu destino
cuando creo que me amás.
  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.