Eres

Pablo Lorenzo Garcia

Eres mi pan de cada día, eres la mejor versión femenina de mi ser. Eres el candil que ilumina la oscuridad de mi calle. Eres la verdad que se esconde entre tanta mentira y la sonrisa que llora entre los dientes.
 
Eres la mirada que se repite y se repite desde los ojos más tiernos que me recuerdan lo que no he podido olvidar en el Alhzheimer de mi alma.
Eres la piel tersa que me robaron cuando descubrí que te necesitaba.
 
Eres todo eso y mucho más, cuando la tierra y el cielo se unen en un beso que se entrelaza con tus labios.
Eres un rezo que mi oración te nombra cada mañana, cada anochecer, cada crepúsculo, cada aurora.
 
Eres el miedo que he vencido con el valor que nunca tuve. Eres tú quien está en mi de un yo que jamás descubrí en mi.
  • Autor: Pablo Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.