YO, SOY ESTE

Basil



 

Me he quitado la coraza, 

soy;

soy corazón cobarde,

soy;

soy buscador de estrellas,

soy;

soy escribidor de mis historias,

soy;

soy escribidor de la tuya,

soy;

soy paciente en modo espera,

soy;

soy  el anhelante de tus abrazos, besos y achuchones,

soy;

soy sufridor de los tiempos modernos,

soy;

soy observador tras la ventana,

soy;

soy el escuchador y el que aparece en tus sueños,

soy;

soy el protagonista de tu peli favorita,

soy;

soy la pareja de tu vida,

soy;

soy el bastón con que sustentarte,

soy;

soy tu confesor de noche y... de día,

soy;

soy el mejor amigo que tendrás nunca,

soy;

 

Soy todo eso y más.

                               BASI JORQUERA    1-XII-21

  

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 22:41
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.