Si estoy llorando

Mauro Enrique Lopez Z.

Si estoy llorando, no es porque

te vas, es porque no te has ido. Espero 

que lo hagas muy de mañana, y así

librarme de tu mal amor, que siempre 

lo cargas en tu perverso corazón;

y dónde vallas te van a hechar, porque 

no eres mujer que merece que te amen;

yo por mi parte, desde hace tiempo 

no existe nada de amor, y sufro porque 

no te vas. Buena suerte y no regreses, que 

feliz estaré sin ti. Que lindo, lo hiciste 

de madrugada para no verte ir, me 

desperté alegre que no te Vi partir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Saludos y feliz año nuevo mi querido Mauro...
    Abrazos infinitos
    Jaz

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Jazmin gracias por tú visita saludos desde Ecuador bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.