"TE BRINDO UNA ROSA O MEJOR UN GIRASOL"

Eliam Cajun



En el jardín de tu mirada mi corazón reposa

En los campos de tu sonrisa, mi alma se resguarda

Tierra fértil es tu fidelidad

Semilla fructífera, tu amor sin medida

 

Tu aroma exquisito de flor de nardo

Extasía mi alma de alegría

Como dos contentas margaritas

Se gozan mis fanales al mirarte

 

No sé si besarte o simplemente contemplarte

Pues tu encanto se asemeja a la belleza de los tulipanes.

Tenaz como un clavel, sublime como el lirio

Brotan tus raíces y envuelven mi interior

 

Mi alma de niño se enlaza con la tuya

En una sinfonía que enmudece tu dolor

Al igual que la flor de loto, son tus caricias

Suaves y sutiles como el beso de tu amor

 

Pido perdón, si te he fallado

Vida no sería al frío de tu ausencia

Tu corazón en mis manos es lo más preciado

Lo llevo conmigo, sin soltarlo jamás

 

Construyamos sueños bajo el cielo de fe

Regados por las aguas de esperanza

Estos versos que te doy, a tus mejillas sonrojan

Te brindo una rosa o mejor un girasol.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Te Amo puede materializarse en una bella flor que sin duda ilumina el alma de cualquier persona, reciba estos versos fruto de su encanto, amada musa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.