Acción de Gracias

Frank Adolfo Heredia Gómez

 El que da , siempre tiene, 
 me decían de pequeño,
 nada le faltará a quien agradece, 
 hoy vuela en mi mente ese recuerdo.
 
 Me lleva a praderas de ensueño,
 de armonía vestidas, 
 con sus flores sonrrientes
 cómo accesorios colgantes.
 
Entre alfombras de nubes blancas,
se ve un sol exuberante,
que llena de luz y contraste, 
a la naturaleza plena.

Siempre habrá un motivo 
para mostrar agradecimiento,
para celebrar la vida,
la cosecha del año, el fin de la sequía.

 Agradecer a la divina providencia,
 el pan de cada día,
 sentar la familia a la mesa,
  y  poder  compartir la vida.
 
 Nunca dejes de agradecer al creador 
 por todas las maravillas 
 a las que te hizo acreedor.
 Agradecer, con ojos iluminados 
 la bendición de un futuro promisor .
 
 

  • Autor: El Caballero de la Pluma de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 08:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí hace un año, el día de Acción de Gracias.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.