MI CASCARRABIAS

yvon martinez

¡Mi Cascarrabias,

qué hermoso galán eres!

Ningún caballero te ganaría

por tu trato tan especial.

Eres bello, espectacular,

sobre todo muy gracioso y divertido.

No sabes cómo

me alegras el corazón

con tus risas y tus locas ocurrencias.

No sabes lo muy importante

que eres para mi.

¡Mi Cascarrabias querido

deseo pedirte

que nunca cambies tu forma

tan particular de ser!

De verdad, me encanta

compartir mucho contigo

en tu bello hogar.

Ojalá todos los cascarrabias

fueran como tú,

pero como te dije antes

nadie te ganaría

porque eres puro como el aire,

cristalino como el agua,

en conclusión eres un bello ángel

que alegra todos los momentos que compartimos

junto a tu bellísima esposa

y tus educados y encantadores hijos.

Mi Cascarrabias,

quiero que sepas que te respeto y admiro

muchísimo.

¿Sabes? Es muy bonito escribir de tu persona.

Ten presente que te quiero mucho.

 

Autor: Yvon Martinez

30-11-21

 

 

  • Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2021 a las 08:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.