Como cuentas de rosario

Xabier Abando


Como cuentas de rosario,    
  
desgranadas poco o poco,   vas pasando aniversarios.  
Desde que yo te conozco,

has celebrado ya varios   
y me admiro contemplando    cómo, así pasen los años,   
continúan cautivando

la sonrisa de tus labios,   
la hermosura de tu canto,  
que aplausos y comentarios. 
de elogio va cosechando,

o tu estilo indumentario  
y ese irresistible encanto  
que derrochas de ordinario.  
El tiempo pasa entretanto

y avanza en el calendario  
y ocurre, de tanto en tanto,  
que llega tu aniversario;  
tus dedos hoy van pasando

otra cuenta del rosario. 
Felicidades, encanto,  
por tu nuevo cumpleaños,   concretamente el taitantos. 🌹

Xabier Abando 30/11/2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.