Noviembre 30

Shane Spielrein

"He admirado tanto cediendo lugar a otro que no sea YO... Una mirada apreciativa de mi para mi ese a sido el secreto... No se lucha por los sueños son solo eso y duran tan poco, se aferra a todo lo que te haga sentir completo, pleno y con corazón de eureka... Quizá a nadie le importe tus proyectos de vida, cuentan solo para ti lo que vayas a lograr, por ello, vive tus sueños sin que nadie lo note, no las reveles tu potencial a menos que sea para enseñarle al mundo envidioso que serás exactamente lo que no quieren que seas..."

Noviembre 30
Shane Spielrein

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.