Aún recuerdo

liz_flores



Aún recuerdo tu "cuenta conmigo"

 Aún recuerdo esas llamadas, donde me perdía en tu voz, donde solo con decirte un problema; tu ya lo tenías resuelto.

Aún recuerdo tus palabras, esas palabras que me ayudaron a comprender mucho, esas palabras que me apoyaron en mis momentos de llanto, esas palabras que traían loco todo mi ser.

También recuerdo los momentos de risa, donde exagerabamos para todo, Donde yo te contaba lo más gracioso de mi día, y tu solo me remedabas todo, donde nos burlabamos de mis amigos; Donde decías que todos eran estupidos, unos cuerpos vacíos y sin sentido común.

Recuerdo todo eso

¿Pero todo eso lo recuerdas tú? 

Creo que no

¿Hace cuánto no hablamos?

¿Hace cuánto no me escribes para contarme las tonterías de tu hermana?

¿Hace cuánto no te llamo para contarte rompida en llanto para que me ayudes con mis problemas?

Hace cuanto...¿Fue que nos alejamos haci?

¡creo que lo tengo!

pero no lo aceptaré, solo este poema terminare y solo yo de estos recuerdos sabré 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liz Flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Problemas que me pasaron xd
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Asef.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.