Infierno

tauros126

El infierno, aquel mundo en donde la humillación constantemente está presente, en donde el maltrato y los recuerdos de cosas que quieres olvidar, no se olvidan, nunca se van y siempre lo logras recordar, los pecados que más has cometido siempre en tu mente van a estar, personas llenas de odio, daño siempre te querrán hacer, y venganza querrán tomar, gente loca lastimando a gente inocente, y gente desquiciada construyendo artefactos solo para matar, y ganar una guerra que nunca existió y nunca existirá, niños viendo como sus padres mueren por personas que solo saben humillar y matar, padres que han dado dinero amor, y valores para ayudar a criar a sus hijos, y aquellos crecen y se van, solos los abandonan sin piedad, jóvenes con depresión y con ganas de morir por piensan que están perdidos, y no saben que sentir, o solo olvidar, y salen suicidándose por el acoso, depresión y muchas cosas más, en este mundo hay todo tipo de personas que solo quieren hacer daño y nada más, que por los celos solo lastiman y le arruinan la vida  a la persona marcándole su cuerpo solo por el egoísmo y aquél sentimiento de posesión se vuelve más grande y más víctimas habrán….

Violadores, acosadores, corruptos, todo tipo de personas veras, que hasta las personas que mejor persona se ven, siempre tienen un secreto malo que destapar, y no solamente hacen daño físicamente, sino Psicológico y también económico, gente que le roba a los más pobres, y no cabe recalcar los torturadores que se aprovechan de los más incrédulos, con mentiras y dañando a cualquier miembro de su familia…

El mundo en el que vivimos es un verdadero terror, mundo en donde te da miedo salir porque te pueden matar, robar o solo violar, y no se necesita fuego para quemarse, si existen personas que te queman hasta con las palabras, y no se necesita un diablo para tener miedo, sino que todas las personas tenemos demonios cada uno adentro, y no hay necesidad de decir que gritos de dolor escucharas, si cada día en las noticias huelgas por agresión y asesinatos siempre se verán, el verdadero infierno es la tierra, y no hay necesidad de creer en una divinidad o un ángel caído para poder tener miedo de verdad.

  • Autor: tauros126 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.