Te Pareces Tanto a Mí

Socorro Andrea



Te pareces tanto a mí
Que a veces mi memoria se confunde
Y pienso que soy solo un reflejo de mi misma
Este mirarte ahora y no saber olvidarte
Y este saber de noches que no tienen final
Abrazando recuerdos, despidiendo sueños

Te pareces tanto a mi
Que aunque quisiera sacarte de mi vida
Seguirás en ella irremediablemente
Y veo infiernos dentro de mi propio infierno
Y no puedo evitar caer en mil abismos
Que me llevan a un mundo que duele
Y que mentirte sería engañarme
Porque buscarte... sería encontrarme  
Te pareces hasta en lo que no seré jamás
En lo lejano, lo extraño y lo olvidado
Te pareces tanto a mí
Que dejar de verte será mi propia muerte
Que aunque nos olvidemos
Siempre estarás conmigo
Y sentiré tu vida dentro de la mía
Y sentiré a tu alma dentro de mi alma
No entenderé mi propia historia
Porque mi historia no tiene vida sin ti
No tiene motivos, no tiene razones
Se quedó sin excusas para continuar
Para buscar, para entender...

Te pareces tanto a mi
Que me lastimas y matas
Que me arrastras y hundes
Como estrella apagada
Como alma sin vida
Como sueños sin noches

Te pareces tanto a mí
Que tendremos el mismo destino
Que seguiremos siendo uno
Aunque seamos dos para toda la vida
Te pareces tanto a mí pero tanto
Que nunca sabré volver a ser yo…sin ti 

           Ana María Indacochea Garreta

           Seudónimo: Socorro Andrea 
           

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Buholuna, Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • poesia.valeri

    ¡Muy bonito!

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Enhorabuena poetisa.

    Te pareces tanto a mí
    con mis vicios y pecados,
    con mis leales fortalezas
    de ti vivo enamorado.

    Saludos cordiales.

    • Socorro Andrea

      Gracias por tu comentario !! Saludos cordiales también para ti, desde Barranco Lima Perú



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.