Entre tus piernas

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Ayer descubrí, así de repente, sin querer, 
porque muchos descubrimientos siempre 
suceden de casualidad, que el Cielo existe 
dentro de nosotros

Ya decía yo el porque solo prefiero estar 
conmigo mismo, y es que el Mundo se ha 
vuelto un verdadero infierno y me da mucho 
miedo.

Le pregunté a un moribundo antes de que 
cerrarse para siempre sus ojos, de que sé 
arrepentía, me contestó después de un largo 
silencio que me causo escalofríos ....

" De Todo "
.......dijo

E inmediatamente pensé ...

" ¡¡¡ Joder igual que yo !!!

Las mariposas las hizo la madre naturaleza 
para que apreciaríamos su belleza y su 
maravilloso vuelo, si te fijas bien esa forma 
sutil de aletear sus alas es un verdadero 
canto a la libertad.

Busco sin cesar alguien que me ame y me 
comprenda. No hay manera, todas piensan 
que el amor es un cuento de Hadas, que 
existen carrozas de calabaza, zapatos de 
cristal y Príncipes que las amarán toda la 
eternidad.

Yo soy mucho más práctico, solo quiero
que me amen como amo yo, con lujuria ..
pues para mí el verdadero amor existe 
mientras la Pasión continúa, lo demás, 
lo que queda después que se apaga ese 
fuego con mucha suerte, se llama cariño,
eso para mí no lo quiero, la vida son dos 
días y yo ya he vivido uno y medio, solo 
quiero dormir sintiendo el deseo entre tus 
piernas abiertas, lo demás, no es más que 
un mal cuento.

Mael Lorens 
Reservado el derecho
de Autor 29/11/2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.